COVID 19 – Informationen und Zuordnung der Räumlichkeiten ab 25.05.

Sehr geehrte Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 5, 6, 7 und 8,

sicherlich haben Sie sich / habt ihr euch über die Nachricht der erweiterten Schulöffnung sehr gefreut. Auch wir freuen uns darauf, Ihre Kinder / euch bald wiederzusehen!

Dabei bleibt es für uns höchste Priorität, dass unsere Schülerinnen und Schüler mit möglichst hoher Sicherheit und Schutz vor dem Virus die Schule besuchen können.

Für die verschiedenen Klassenstufen gibt es verschiedene Eingänge. Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-8 kommen alle an die Turnhalle. Von dort werden sie von Lehrkräften geleitet. Die Wegeführung ist markiert (siehe Bild unten).

Wir wünschen unseren Schülerinnen und Schülern aus den Klassenstufen 5 und 6 ab 25.05.2020 einen guten Start. Auf die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 7 und 8 freuen wir uns ab dem 8.06.2020.

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie / bleibt zuversichtlich

gez. die Schulleitung