Dezember 8, 2021

Der Tag der offenen Tür ist online

Liebe Schüler*innen der vierten und zehnten Klassen, liebe Eltern,

auch wenn wir in diesem Jahr unsere Schule nicht wie gewohnt öffnen können, möchten wir Euch und Ihnen trotzdem einen besonderen Einblick in unsere Schule gewähren. Auf unserer Seite zum „Tag der offenen Tür“ finden sich verschiedene Abschnitte, die unsere Schule sowie unser pädagogisch-didaktisches Konzept und die Menschen, die an unserer Schule arbeiten, vorstellen. Viele der Beiträge wurden dankenswerter Weise von Schülergruppen oder auch von Seiten der Eltern erstellt.

Anders als im letzten Jahr wird es auch reale Führungen durch unser Schulgebäude geben. Informationen und Anmeldungshinweise zu diesen Führungen gibt es ebenfalls dort.

Darüber hinaus wird es für den zukünftigen Jahrgang 5 digitale Informationsveranstaltungen geben. Termine findet man auf der Seite ( „Tag der offenen Tür“ ) weiter unten.

Wir wünschen Euch und Ihnen viel Freude mit unserem virtuellen Angebot.
Die Schulgemeinschaft der IGS An den Rheinauen