Oktober 17, 2021

Informationen zur Infoveranstaltung und zum Tag der offenen Tür

Am Dienstag, den 16.11.2021 findet unser diesjähriger Informationsabend für Eltern von Grundschüler*innen der Jahrgangsstufe 4 statt. Der Informationsabend wird in digitaler Form stattfinden. Weitere Informationen ergänzen wir an dieser Stelle rechtzeitig.

Am Samstag, den 27.11.2021 findet auch unser Tag der offenen Tür statt. Hier werden wir Führungen im Schulgebäude anbieten. Weitere Informationen zum Ablauf und zur Organisation erhalten Sie in Kürze an dieser Stelle.

Zusätzlich möchten wir Sie zu virtuellen Rundgängen und Informationen zu unserer Schule sowie zur gymnasialen Oberstufe einladen. Alle Beiträge hierzu werden ab dem 30.10.2021 hier auf unserer Homepage für Sie bereitgestellt. Sie können sich auf besondere Einblicke in unsere Schule, unser pädagogsich-didaktisches Konzept und unsere Schulgemeinschaft freuen. Auch die gymnasiale Oberstufe wird sich mit Informationen zur Kurswahl und zu den Leistungskursen präsentieren.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und auf Ihren Besuch.