Juli 29, 2021

Kennenlernnachmittag für die neuen Klassen 5

Wir erleben gerade eine besondere Zeit. Der Unterricht verläuft nicht so, wie wir ihn normalerweise kennen. Erfreulicherweise gibt es zunehmend Lockerungen, alle Schülerinnen und Schüler sind wieder im Präsenzunterricht und deshalb sind schulische Veranstaltungen wieder möglich.

Aus diesem Grund haben wir uns auch entschieden, den Kennenlernnachmittag durchzuführen, wenn auch in einem viel kleineren Rahmen als üblich.

Du hast an diesem Nachmittag die Gelegenheit, deine neue Klasse bzw. deine neuen Klassenkameradinnen und Klassenkameraden und voraussichtlich deine neuen Tutorinnen/Tutoren kennenzulernen.

Aufgrund der aktuellen Situation ist nur ein Elternteil als Begleitung erlaubt. Bitte Masken nicht vergessen!

Wir freuen uns auf euch/Sie!

Zeitlicher Ablauf des Kennenlernnachmittags am 24.06.2021

KlasseZeitTreffpunkt