August 12, 2022

Projektwoche 2022 – Angebote und Einwahlverfahren

Vom 18. – 20.07.2022 findet die jahrgangsübergreifende Projektwoche an der IGS An den Rheinauen statt. Eine Übersicht der Angebote finden Sie in folgender Tabelle. Die Liste bietet einen ersten Überblick über die Vielfalt der Projekte. Detailliertere Beschreibungen der Angebote finden sich ab heute im Foyer der IGS An den Rheinauen nach Jahrgängen sortiert. Bitte beachten Sie, dass in dieser Woche kein Ganztag stattfindet. Eine Notbetreuung bitte über die Tutorinnen und Tutoren sowie über die Ganztagsleitung per E-Mail anmelden: gts-leitung@igs-oppenheim.de

Vor der Einwahl mögen sich alle Schülerinnen und Schüler bitte über die verschiedenen Projektangebote informieren!

Der Einwahlprozess: Die Einwahl erfolgt online unter Anleitung der Tutorinnen und Tutoren in der Schule. Nach Auswahl der eigenen Jahrgangsstufe mögen bitte 3 Projekte angegeben werden. Achtung: Nach dem Absenden der Daten ist keine Umwahl der ausgewählten Projekte möglich.

Grundsätzlich versucht das Organisationsteam allen Schülerinnen und Schülern ihr Wunschprojekt zu ermöglichen. Aufgrund der begrenzten Anzahl an Plätzen pro Projekt kann dennoch keine Garantie für den Erstwunsch gegeben werden.