Sommerferien – erste Termine des neuen Schuljahres

Die IGS Oppenheim wünscht allen Schülerinnen und Schülern, den Eltern, allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie dem gesamten Kollegium erholsame Sommerferien!

Das Kollegium trifft sich bereits zur ersten Dienstbesprechung am Freitag, den 9.08.2019 um 9 Uhr für die letzten Vorbereitungen des neuen Schuljahres.

Alle Schülerinnen und Schüler erwarten wir gesund und motiviert am Montag, den 12.08.2019 zur 1. Stunde zurück in der Schule.

Unseren neuen Jahrgang 5 begrüßen wir am Dienstag, den 13.08.2019 um 8:45 Uhr zum feierlichen Gottesdienst in der St. Bartholomäus-Kirche in Oppenheim. Die Einschulungsfeier findet dann im Anschluss um 10 Uhr in der Sporthalle der IGS Oppenheim statt. (Bitte geben Sie Ihren Kindern für den ersten Tag lediglich ein Mäppchen und einen Block mit – Bücher müssen noch nicht alle mitgebracht werden!)