Die neue Sporthalle

Wichtige Informationen zum Schuljahreswechsel – (Stand 30.06.20)

Liebe Schulgemeinschaft,

am Freitag geht ein außergewöhnliches Schuljahr zu Ende. Wir haben alle sehr flexibel auf die besonderen Anforderungen der letzten Wochen reagieren müssen und dies auch gemeinsam gemeistert. Ich danke allen Schülerinnen und Schülern und Ihren Eltern für den großartigen Umgang miteinander.

Ich möchte Ihnen hier einige wichtige allgmeine Informationen zur Verfügung stellen:

• Alle Fahrkarten werden in der ersten Schulwoche an die Schülerinnen und Schüler verteilt.
  • Die Schulbücher der Schülerinnen und Schüler, die an der Schulbuchausleihe teilnehmen, werden in der ersten Woche nach den Ferien ausgegeben.

Für die Eltern der zukünftigen Jahrgangsstufe 5:

• Die Einschulungsfeier findet am 18.08.20 statt. Die genauen Uhrzeiten werden wir – je nach Pandemie-Lage – etwa eine Woche vorher hier veröffentlichen. Es kann sein, dass wir die Schülerinnen und Schüler klassenweise begrüßen.
  • Im Moment gehen wir davon aus, dass Ihre Kinder lediglich von einem Erwachsenen begleitet werden können. Sollte es hier zu einer anderen Entscheidung kommen, werden wir Sie auch auf unserer Homepage informieren.

Jetzt wünsche ich Ihnen allen einen schönen, sonnigen und ruhigen Sommer im Kreise Ihrer Familien.

Siegfried Käufer